调整列表页展示Day14

 

1 页大小

每页中显示多少条数据,默认为每页显示100条数据,属性如下:

list_per_page=100

1)打开booktest/admin.py文件,修改AreaAdmin类如下:

class BookInfoAdmin(admin.ModelAdmin):
    list_per_page = 2

2)在浏览器中查看区域信息的列表页面,效果如下图:

2 "操作选项"的位置

顶部显示的属性,设置为True在顶部显示,设置为False不在顶部显示,默认为True。

actions_on_top=True

底部显示的属性,设置为True在底部显示,设置为False不在底部显示,默认为False。

actions_on_bottom=False

1)打开booktest/admin.py文件,修改BookInfoAdmin类如下:

class BookInfoAdmin(admin.ModelAdmin):
    ...
  
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值