什么是机器学习

机器学习是人工智能的一个分支。人工智能的研究是从以“推理”为重点到以“知识”为重点,再到以“学习”为重点,一条自然、清晰的脉络。机器学习是实现人工智能的一个途径,即以机器学习为手段解决人工智能中的问题。机器学习算法是一类从数据中自动分析获得规律(模型),并利用规律对未知数据进行预测的算法 

为什么需要机器学习

21世纪机器学习又一次被人们关注,而这些关注的背后是因为整个环境的改变,我们的数据量越来越多,硬件越来越强悍。急需要解放人的生产力,自动去寻找数据的规律。解决更多专业领域的问题。机器学习已广泛应用于数据挖掘、计算机视觉、自然语言处理、生物特征识别、搜索引擎、医学诊断、检测信用卡欺诈、证券市场分析、DNA序列测序、语音和手写识别、战略游戏和机器人等领域.

开发机器学习应用程序的步骤

(1)收集数据

我们可以使用很多方法收集样本护具,如:制作网络爬虫从网站上抽取数据、从RSS反馈或者API中得到信息、设备发送过来的实测数据。

(2)准备输入数据

得到数据之后,还必须确保数据格式符合要求。

(3)分析输入数据

这一步的主要作用是

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值