深度残差收缩网络之四:实验验证

实验部分将所提出的两种深度残差收缩网络,即“通道之间共享阈值的深度残差收缩网络(Deep Residual Shrinkage Networks with Channel-shared Thresholds,简称DRSN-CS)”,和“逐通道不同阈值的深度残差收缩网络(Deep Residual Shrinkage Networks with Channel-wise Thresholds,简称DRSN-CW)”,与传统的卷积神经网络(Convolutional Neural Networks, ConvNet)和深度残差网络(Deep Residual Networks, ResNet)进行了对比。实验数据是齿轮箱在八种健康状态下的振动信号,分别添加了不同程度的高斯噪声、Laplacian噪声和Pink噪声。

在不同程度的高斯噪声下的实验结果(左边是训练准确率,右边是测试准确率):

在不同程度的Laplacian噪声下的实验结果(左边是训练准确率,右边是测试准确率):

在不同程度的Pink噪声下的实验结果(左边是训练准确率,右边是测试准确率):

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值